Entrée
Plat
Dessert
Pour se régaler comme les grands
Terrine de campagne maison, confit d'oignons doux.
Mousse de chèvre frais, sablé au romarin.
Tartare de thon aux algues nori en aigre-douce.
Salade de roquette aux copeaux de parmesan et jambon d'Auvergne.
Notre salade Caesar.
Filet de boeuf de nos régions, sauce au poivre de Malabar (Supp 7€).
Onglet de boeuf label "black-angus", coulis d'échalotes au thym frais.
Gourmand de veau, beurre persil et fruits du mendiant.
Fricassée de rognons de veau au lard fumé et champignons des bois.
Filet de bar, tian de légumes.
Unilatéral de saumon d'Écosse label rouge, marinade tomate-basilic.
Assortiment de trois fromages de la Ferme Sainte-Suzanne.
Profiterole glace à la vanille, sauce chocolat chaud.
Brioche perdue caramel laitier, glace crème d'Isigny.
Salade de fruits frais, sorbet citron vert.
Notre Paris-Brest revisité.
Nougat glacé aux amandes torréfiées, coulis de fruits.
Sablé au citron meringué.
Martini - 6€
Ricard, Pastis - 6€
Porto - 6€
Gin Gordon's - 6€
J&B - 6€
Cardhu - 8€
Jack Daniel’s - 7€
Glenmorangie - 9€
Américano Maison - 8€
Coupe de Champagne Besserat de Bellefon Brut Grande Tradition - 12€
Kir au Chardonnay - 6€
Bière 1664 - 5€
Leffe - 7€
Rhum trois rivières - 8€
Get 27 & 31 - 8€
Vodka - 8€
Poire William - 8€
Grand Marnier - 8€
Bailey’s - 8€
Calvados 12 ans d'âge - 8€
Prune de Souillac Vieille Réserve - 8€
Cognac XO - 8€
Armagnac XO - 8€
Coca Cola - 5€
Jus (orange, abricot, ananas, tomate) - 5€
Evian 50cl - 4€
Evian 1l - 6€
San Pellegrino 50cl - 4€
San Pellegrino 1l - 6€
Perrier 33cl - 5€
Café - 3€
Thé - 3€
Infusion - 3€
les Beaujolais | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|
les Bordeaux | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|
les Bourgognes | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|
Val de Loire | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|
Vallée du Rhône | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|
Provence | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|
Languedoc-Roussillon | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|
Champagnes | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|