Entrée
Plat
Dessert
Pour se régaler comme les grands
Marbré de foie gras de canard, chutney du moment (Supp 6€).
Le boudin artisanal de Christian Parra, pommes caramélisées.
Brousse de chèvre frais, coulis de poivrons doux.
Tartare de thon parfumé au Wasabi.
Terrine de campagne maison, confit d'oignons doux.
Filet de boeuf de nos régions, sauce au poivre de Malabar (Supp 7€).
Onglet de boeuf label "black-angus", coulis d'échalotes au thym frais.
Pluma de pata negra, jus corsé au vieux porto.
La pêche du moment en croûte persillé.
Fricassée de rognon de veau aux lards fumé et champignons des bois.
Risotto de Saint-Jacques des nos côtes normande (Supp 7€).
Assiette affinée de la Ferme Sainte-Suzanne.
Profiterole glace à la vanille, sauce chocolat chaud.
Moelleux chocolat-noisette, glace noisette.
Salade de fruits frais, sorbet fraise.
Notre Paris-Brest revisité.
Nougat glacé aux amandes torréfiées, coulis de fruits.
Café gourmand.
Martini - 6€
Ricard, Pastis - 6€
Porto - 6€
Gin Gordon's - 6€
J&B - 6€
Cardhu - 8€
Jack Daniel’s - 7€
Glenmorangie - 9€
Américano Maison - 8€
Coupe de Champagne Besserat de Bellefon Brut Grande Tradition - 12€
Kir au Chardonnay - 6€
Bière 1664 - 5€
Leffe - 7€
Rhum trois rivières - 8€
Get 27 & 31 - 8€
Vodka - 8€
Poire William - 8€
Grand Marnier - 8€
Bailey’s - 8€
Calvados 12 ans d'âge - 8€
Prune de Souillac Vieille Réserve - 8€
Cognac XO - 8€
Armagnac XO - 8€
Coca Cola - 5€
Jus (orange, abricot, ananas, tomate) - 5€
Evian 50cl - 4€
Evian 1l - 6€
San Pellegrino 50cl - 4€
San Pellegrino 1l - 6€
Perrier 33cl - 5€
Café - 3€
Thé - 3€
Infusion - 3€
les Beaujolais | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|
les Bordeaux | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|
les Bourgognes | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|
Val de Loire | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|
Vallée du Rhône | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|
Provence | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|
Languedoc-Roussillon | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|
Champagnes | 37,5cl | 50cl | 75cl |
---|