Logo Saucisson et Beaujolais

Notre philosophie,

le goût de la simplicité et de la tradition

Nous vous accueillerons dans une ambiance détendue et chaleureuse pour vous permettre de déguster nos nombreux plats gourmands mitonnés par les Chefs à partir de produits frais. Nous attachons la plus grande attention à l'origine et à la qualité de tous nos produits. Tout est préparé, transformé et cuisiné sur place, les desserts sont fabriqués par nos soins à l'exception des glaces et sorbets qui proviennent d'un artisan glacier. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions, nous sommes à votre écoute pour que le moment passé dans notre restaurant vous soit le plus agréable. Pour vos réceptions, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller pour ces événements, n'hésitez pas à nous consulter. Nos tarifs sont nets, service compris. N'oubliez pas de réserver le week-end. A bientôt

En cuisine,

la rencontre de deux savoirs-faire...

Les deux chef en cuisine
Olivier SCHMITT
chef cuisinier
Après une expérience de 24 années à travailler avec passion les produits du terroir, dans des restaurants de renom tels que "L'Avenue" avenue Montaigne à Paris, le Pavillon Henri IV à St Germain en Laye, le Pavillon des Ibis au Vésinet, au Lion Vert à Lyon au restaurant La Rotonde (1 macaron au Michelin), il reprend avec Philippe de Saint Etienne le restaurant Saucisson et Beaujolais en Septembre 2012.
Philippe DE SAINT ETIENNE
chef cuisinier
La gastronomie française se reconnaît dans ce Chef. Depuis ses 18 ans, il œuvre pour votre plaisir à élaborer des mets que vous apprécierez. Son parcours dans des restaurants tel que Le Rech et l'Augusta à Paris, le Pavillon des Ibis au Vésinet, lui a permis d'acquérir un savoir faire et une maîtrise de sa profession. C'est un saucier hors pair.

En salle,

pour vous accueillir,
vous servir et vous conseiller

Laurent
Laurent Bain
Maître d'hôtel
Noémie
Noémie Schmitt
Serveuse